HyperLedger – что нужно знать?

Более 170 компаний так или иначе являются частью Hyperledger, участвуя в качестве премьер-министров, советников, партнеров или ассоциированных членов. Есть много известных имен, участвующих в этом сотрудничестве, таких как IBM, American Express, Cisco, Fujitsu, Intel, J.P. Morgan, Blockchain.info, Huawei, и это небольшая чать.

Эти компании присоединились к Hyperledger, чтобы создать открытую платформу корпоративного уровня для распределенных данных. Они поддерживают проект различными способами, но получают возможность открыто сотрудничать с коллегами по отрасли. Развитие этой межотраслевой платформы коренным образом изменит то, как бизнес-транзакции будут проводится по всему миру, и предложит внутреннюю ценность как гигантам, так и небольшим компаниям, поэтому неудивительно, что им удалось привлечь так много крупных бизнес игроков.

openledger

Члены вносят $ 250,000 в год, чтобы получить возможность быть в сообществе. Некоторые от $5000 до $50000 в год, в зависимости от того, когда они начали поддерживать сотрудничество.

Hyperledger помогла развить целый ряд блокчейн приложений, ориентированных прежде всего на бизнес, например: распределенные базы, интеллектуальные контракты, графические интерфейсы, а также библиотеки клиентов и служебных программ. Будучи с открытым исходным кодом, Hyperledger позволяет повторно использовать распространенные приложения, позволяя независимым компаниям внедрять инновации поверх своих платформ.

openledger

Короче говоря, это структура, предназначенная для использования компаниями, чтобы сделать их работу более гладкими.

Это наиболее полезно для разработчиков, владельцев бизнесов и менеджеров. Разработчики могут использовать его для реализации решения, которое позволит сэкономить время или снизить затраты для своей компании, в то время как менеджеры выиграют, планируя более эффективные решения с платформой Hyperledger.

Знание технологического актива столь же важно, как и способность его применять. Многие предприятия могут быть полностью переработаны технологией blockchain, если она будет использована в полном объеме.