5 высокодоходных акций для покупки на фондовом рынке

Портал marketwatch.com сделал подборку 5 интересных американских акций для высокодоходного инвестирования.

Мантра для успешных инвесторов за последние несколько лет была простой: покупать высоко, продавать выше.

Snapchat

Это по-прежнему отличная компания, если вы хотите достичь мобильных родных тысячелетий. Помимо платформы Snapchat, компания недавно добавила новые функции в Bitmoji , необычную анимационную платформу, которую фирма купила в 2016 году перед своим IPO. Это не изменит мир или не принесет мгновенную прибыль, но показывает, что Snap действительно пытается заглянуть за рамки своих фотофильтров, которые делают его похожим на то, что вы puking радуги — и что еще более важно — сделать что-то из небольших компаний, которые он приобрел В последние годы.

Wynn Resorts

Wynn Resorts опубликовала чистую прибыль за 2017 финансовый год, которая выросла на 41%. В ожидании, компания будет выгодно выигрывать от 21% -ного ограничения по корпоративной ставке налога, учитывая, что она платит эффективную ставку налога на стадионе в размере 40% от внутренних операций.

Начинать с морали не так много, если вы покупаете акции в казино, поэтому прагматичные инвесторы могут захотеть держать нос и покупать Wynn Resorts на этом провале, независимо от ваших взглядов на его основателя и главного исполнительного директора.

FORD

Причины довольно очевидны: недавние доходы не упускают из виду ключевые показатели и отсутствие видимости относительно направления Ford в эпоху электромобилей и самоходных автомобилей. Бросьте в зрелый цикл продаж автомобилей, который будет создавать более жесткие сравнения за год, а также падение продаж автомобилей в январе , и это было болезненным пробегом для запаса Ford в последнее время.

Давайте не будем ошибаться, думая, что Форд испарится. Компания платит 60 центов в виде годовых дивидендов, что составляет менее 40% прогнозируемого EPS в этом финансовом году, но все же хорош для мамонта 5,5%. Акции также торгуются с форвардной ценой до прибыли всего в 7,1 и форвардной ценой к продажам около 0,3.

Roku

Потоковая видеоплатформа Roku Inc. ROKU, + 1,35% на   самом деле не имеет долгосрочных проблем, проведя успешное IPO в конце прошлого года и, как следствие, в результате акций. Однако акции вернулись на 30% с 52-недельного максимума Roku в первой неделе января.

В Roku наверняка будет больше волатильности, как и во всех недавно проведенных IPO. Но есть также хорошая вероятность того, что глубокое падение из последних максимумов может быть восстановлено, если Roku продемонстрирует постоянное улучшение рабочих показателей.

CenturyLink

Но ничто из этого не ново. И хотя основы бизнеса не обязательно удивительны, эффективность, которую он получит от приобретения коммуникаций уровня 3, поможет, и негативность в значительной степени была оценена после 30-процентного снижения за последние 12 месяцев и снижения примерно 50% от максимумов 2014 года.

CenturyLink не является фондом роста. Здесь не может быть много долгосрочного значения. Но если вы держитесь в течение 12-18 месяцев, есть хороший шанс, что вы можете опередить рынок только на дивиденды. Скромный всплеск цены акций с этих уровней будет хорошим подсластителем.