Что нужно знать о запуске крупнейшей в Индии Биткоин биржи?

Основатели Crowdfire планируют запустить Cryptocurrency Exchange в марте этого года.
Как только команда Wazirx объявило о скором открытии индийской криптобиржи, министр финансов Арун Джайтли из Индии в тот же день обсудил цифровые валюты и блокировал основателей Crowdfire.
 
Торговая платформа будет называться Wazirx , и ее строят Нишал Шетти, Анируд Хусапе, Самир Мхатре и Сиддхарт Менон, которые разработали известное приложение для Android, которое может похвастаться 19-миллионными пользователями. Шетти говорит, что он был в криптоиндустрии с 2009 года. В этом году он сказал, что он «втянулся в кроликовую клетку» и решил построить криптобиржу для Индии.
Нишал Шетти: «Современные стандарты обмена в Индии — это разочаровывающий опыт».
Шетти говорит, что он недоволен нынешними стандартами обмена в стране и хочет построить более прозрачный продукт. «Если разочаровывающего опыта некачественного продукта было предостаточно, я был удивлен на самом деле, увидев, насколько непрозрачно работает большинство обменников и бирж в плане общения со своими пользователями.
«Когда речь идет о деньгах других людей, прозрачность — лучший путь для прогресса», — объясняет Основатель Crowdfire.  
Люди доверяют нам свои деньги, мы должны предоставить им четкую информацию о том, что происходит за кулисами, почему что-то не работает правильно, какие функции мы строим, какие сборы мы взимаем с них и т. Д. Мы также обязаны информировать пользователей до внесения изменений, которые влияют на них.
Wazirx также создает «биржевой токен» под названием WRX, который будет похож на другие токены торговой платформы, которые предлагают  Binance и Cobinhood . Каждому индийскому жителю предоставляется определенная сумма WRX бесплатно, если они регистрируются и проверяют личность своих счетов.