Во что вложиться в 2018: ICO или Биткоин?

Ну что, господа инвесторы и трейдеры. Наступил 2018 год, а значит пришло время распоряжаться своими лишними деньгами правильно. Купить на «всю котлету» битка по $9000? Или купить на половину счета крипты, а половину раскидать по ICO проектам? Или пробиться в пул и на все 100% вложиться в предстоящее ICO Telegram? Давайте поразмышляем.

Вложиться в одну криптовалюту, будь то биткоин, эфириум, нео или любая другая более, чем неразумно. Приемлемый подход — раскидать средства по 5-8 валютам, которые наибольшие по капитализации. Стоит обратить внимание, что приоритет нужно отдавать валютам с меньшей стоимостью. Например, вероятность того, что некий коин с $1 до $100 вырастет выше, чем тот же биток с $10 000 до $1 000 000 (в те же сто раз).

Первый подход понятен — диверсифицировать свой портфель по наиболее ликвидным, и желательно, с потенциальным ростом криптовалютам.

Второй подход — это вложить часть денег без плечей в крипту как таковую, а остальную часть по 5-10 ICO-шкам раскидать. Возможно, некоторые из них неплохо выстрельнут. К тому же, токены так или иначе привязаны к стоимости , например, эфира. Поэтому к будущим иксам на ICO добавиться плюс рост курса в течении года (если конечно он будет).

ico bitcoin

Вкладывать все свои сбережения исключительно в ICO проекты, пусть они даже кажутся очень перспективными, не самая лучшая идея. Первое правило хорошего инвестора — диверсифицируйте свой портфель различными активами — токены, криптовалюты, фьючерсы на биткоин. Потому, что здесь нет 100% гарантий стабильности и постоянства. Возможно, что-то рухнет, обвалиться. Именно, поэтому нельзя держать всё в одной идее. И, конечно, пробуйте, инвестируйте. сейчас удивительное время, и нужно им пользоваться. И, конечно, не забывайте посещать наш ресурс для криптовалютных трейдеров.