Что делать с падающим Биткоином? Стратегия Маска.

Началась долгожданная коррекция курса криптовалют и Биткоина, в частности. Это событие довольно предсказуемо было, вечный рост не может быть. Хотя не много кто ожидал увидеть в начале года отметки в $20000.

Конечно, возникает желание купить «криптовалюту» по низкой цене. Осталось понять, где же будет самая низкая цена. Когда биток стоил $20к, цена в 12-15 тыс тоже казалась не сильно высокой, но ведь когда курс упал до 10, этот ценник вообще мог показаться сказочным. Но может быть мы снова увидим цифру $5 тыс? Стоит ли ждать?! И вот наш ответ.

Если вы все же верите в криптовалюты, то для вас не должно быть слишком дорогой цены. Разбейте свой депозит на 5-6 частей, и при провале на каждые $2 000 по Биткоину покупайте на 1/6 своего депозита. При таком подходе у вас всегда остается запас денег, если цена и дальше продолжить снижаться. Некоторые называют данную модель «усреднение» и якобы она плоха. Но если вы ивестируете в биткоин «без плечей» и ожидаете, что курс когда-то поднимется до $30-50 тыс, то это наиболее разумный подход.

Конечно краткосрочной наживы здесь не получиться, но зато у вас будет возможность получить хорошую цену.

биток биткоин крипта

Здесь есть момент, возможно, в какой-то момент вы недополучите прибыль, ведь вы купите на половину своего депозита Биткоина, а цена резко взлетит. Но это ничего страшного. Вы уже будете в плюсе. Да, пусть часть депозита и не будет задействована, но данная ситуация, однозачно лучше, нежели вы сразу на всю котлету загрузитесь в биток, а курс провалится на $5-10 тыс. Это падение будет сложно пережить морально и материально.