Немного об ICO в 2018 году

Вот и начался 2018 год. Ожидания на конец 2017 касаемо роста курса криптовалют, популяризации ICO, легализации битка и остальной крипты зашкаливали. Мы находимся в поистине удивительное время. Те, кто застал бум доткомов смогли обогатиться в считанные месяцы. Теперешний криптовалютный бум по капитализации и глобальности должен превзойти доткомовский бум. Мы находимся в самом начале. Зарабатывать 50-100-1000% в короткий период времени — нормальное явление 2017 года. Конечно, тут есть и риски. Но как говорится, кто не рискует…

Если вы еще в раздумьях, в замешательстве, то «золотая лихорадка», возможно, скоро пройдет. Времени особо на раздумья быть не должно. Через несколько дней мы подготовим список наиболее интересных проектах ICO, которые будут привлекать финансирование в начале 2018 года. Также будет опубликована инструкция «для чайников» как провести ICO и заработать на этом.

Люди с консервативными взглядами до самого конца будут предвзято относиться к этому феномену. Если вы относитесь к их числу, то задерживаться на нашем сайте вам не стоит. Если вы готовы рисковать, ваш внутренний дух наполнен авантюризмом, то ICO это явление, в котором необходимо принимать участие.