Биткоин 100 000$ ?

Курс биткоина растет уже не по дням, а по часам. Что же будет с его курсом при таких темпах после Нового года? Ждать отката цены или достижения новых максимумов?

Конечно, НИКТО не может знать точно, будет он стоить дороже или дешевле. Ни один аналитик. Ни одна гадалка.

Еще недавно 10 000 $ казалось очень высокой ценой для битка и не было желания его покупать по самых максимальным ценам. Но прошла неделя и 10 тысяч уже является очень невысокой ценой. Всё относительно. Не бывает слишком высоких или слишком низких цен.





Подобный рост, да и само явление Биткоина — это из ряда вон выходящее событие. Были биржи, акции реальных компаний, фьючерсы сырьевых или продовольственных товаров, и тут появляется ЧТО-ТО. Благодаряю битку, многие успели познакомиться с биржами и трейдингом. Даже те, кто очень далек был от этой сферы буквально недавно. А как еще по-другому выгодно купить биткоин? Только через биржи.

У меня недавно спрашивали, можно ли покупать крипту по такой заоблачной цене. Я, как разумный трейдер, посоветовал подождать отката до 8-9 тысяч, так как покупка по максимумам не самое рациональное решение. Однако отката так и не случилось, а цена удвоилась. Вот тебе и крипта. Так, что невероятная цифра в 100 000 может быть и не такая уж и недосягаемая.