Кнопка «бабло» в трейдинге

Так существует ли заветная кнопка в трейдинге под названием «бабло», способная приносить сотни процентов ежемесячно?! Конечно, она существует, но не все ею умеют пользоваться, а те кто умеют какую цену платят пока научаться ею пользоваться?

Сотни процентов на бирже или форексе сделать за месяц вполне реально, но на длинной дистанции, к сожалению нет. Даже пол года подряд вы не сможете делать по нескольку сот процентов стабильно. Бывают хорошие дни или месяцы. Но без отрицательных сделок не бывает трейдинга.

Не существует ни одного курса по трейдингу, который гарантировал бы стабильный результат даже десятки процентов ежемесячно. Да, может быть курсы, семинары и программы обучения будут иметь громкие заголовки, но на практике все немного по-другому.

Не гонитесь за сотнями процентов. Выживают только те трейдеры, которые умеют ограничивать свои риски и избегать переторговки. Удалось заработать 0,5% в день, хватит! На длинной дистанции эти пол процента превратятся в 100% годовых, и это будет лучше, если вы сможете поймать фортуну и заработать 600% за 2 месяца, а затем все слить. Действительность суровая на самом деле. Взгляните на цифры ниже и вы получите ответы на некоторые вопросы.

кнопка бабло трейдинг