Как заработать на форексе?

Если вы захотели с помощью Форекса воплотить все свои мечты и желания, то следует запомнить одно важное правило — вы должны заводить деньги на депозит рынка форекс только в размере суммы, которую готовы потерять! Как бы смешно или банально не казалось это, но поверьте, это убережет вашу нервную систему и ваши личные сбережения. Ведь форекс в некоторой степень схоже с азартными рынками, можно потерять больше, чем вы изначально запланируете.

Так можно ли заработать на Форекс?

Конечно, ответ не очевиден. Кто то умеет это делать, а кто-то может потерять все за один день. Поэтому, настоятельно рекомендуем начинать торговлю с нескольких сотен долларов. Только в случае сохранения стабильности на протяжении месяца-двух, можно постепенно увеличивать размер депозита. Но заводить сразу несколько тысяч долларов — это глупость. Вы все равно их потеряете, не думайте, что вы особенный.

форекс дилер

Также настоятельно рекомендуем ознакомиться с форекс-брокером, где вы собрались таки торговать. Некоторые ДЦ не очень ответственные, другие совсем шарлотаны, могут срывать ваши стоп-лоссы, не исполнять заявки и ваш счет постепенно начнет таять в пользу forex дилера. Мы только можем порекомендовать вам брокера Александра Герчика, он один из немногих, кто работает на Российском рынке ставя на кон репутацию своего имени.