Поиск инвестора для трейдинга.

Начинающие трейдеры часто сталкиваются с вопросом, где же взять дополнительный капитал для торговли на финансовых рынках, так как своих вложений может показаться мало, а опыта трейдер думает, что набрал уже достаточно.

Так где же взять денег в ДУ (доверительное управление)? Для начала советуем вам иметь опыт в трейдинге не менее 3-4 лет. Очень распространенная и частая ошибка, что трейдер через 3-4 месяца успешной торговли ловит звездную болезнь и начинает привлекать миллионы. Зачастую подобные истории заканчиваются плачевно.

трейдинг ду

Опытные трейдеры с большим стажем говорят, что инвесторы сами найдутся, если вы умеете действительно управлять деньгами. Ни рекламы ни голословности не нужно. Деньги найдут вас сами. если они вас не находят, значит вы еще не обладаете достаточным опытом.

Привлечение инвестиций в трейдинг является очень ответственным и важным шагом, который может иметь последствия, поэтому нужно трижды подумать, прежде, чем взять несколько миллионов. Есть несколько вариантов с проп-трейдинговыми компаниями, о которых мы писали в этой статье.

Хорошей торговли и профитных сделок вам!