Экскурсия на Wall Street

Все знают, что эпицентром мирового трейдинга является Нью-Йорк, а именно исторически считается, что на Wall Street сосредоточено максимальное количество зданий и офисов всемирно известных брокеров, хедж-фондов, финансовых компаний. Побывать в Нью-Йорке — места любого трейдера.

нью йорк америка

По разным данным около 60-70% всего финансового оборота мировой экономики приходится на США, так как здесь сосредоточены самые крупные фондовые рынки и товарно-сырьевые биржи. Это очень внушительный показатель.

Если вы надумаете посетить Нью-Йорк, то можно прогуляться по Wall Street и сфотографироваться со знаменитым быком (Bull on the Wall Street). Увидеть торговлю из так называемой «ямы» уже не получится. Сейчас все биржи внутри выглядят примерно так, как на фото ниже.

nyse wall street new york

Однако есть несколько компаний и частных трейдеров, которые живут в Нью-Йорке и вы можете предварительно договорившись с ними, встретиться. Один из них — Александр Герчик. Он обычно, если есть время всегда идет на встречу начинающим и профессиональным трейдерам. У него опыт 20 лет и с ним будет о чем поговорить. Также есть возможность посетить офис одного из крупных российских игроков этого рынка — Xelius Group, правда их представительство находится в Чикаго.

bull бык волл стрит wall street