Тимоти Сайкс отдыхает 365 дней в году?

В мире трейдинга всем известен американский миллионер Тимоти Сайкс (Timothy Sykes). В своем инстаграмм аккаунте он почти ежедневно выкладывает фотографии, где он на самых разных курортах. Ниже представлены некоторые из фотографий.

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) ,биография biography

 

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) ,биография biography

 

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) ,биография biography

 

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) ,биография biography

 

Впечатляет, не правда ли? Но так ли это? Как ему удаётся так часто менять место локации и при этом прибыльно и успешно торговать на фондовом рынке NYSE ?

Большинство успешных трейдеров скажут, что это невозможно или почти невозможно. Да, можно 4-5 раз в год ездить в другие страны. даже брать с собой ноутбук, чтобы иногда сделать какую-нибудь сделку, чтобы окупить свой отдых. Но в большинстве случаев, трейдинг — это усердная работа за 3-6 мониторами, чтобы одновременно отслеживать десяток акций, особенно на рынке NYSE где несколько тысяч эмитентов. Это вам не Московская биржа. Хотя Тимоти Сайкс и торгует пенни стаки, памп энд дампы так называемые (стак разгоняют на какой либо новости на сотни или тысячи процентов на день-два), но всё же это невероятно сложно.

А что если написать Тимоти и узнать у него секрет его стиля торговли. Хотя кто расскажет. А может быть это все маркетинговые ходы, ведь он продают торговые сигналы в формате месячной подписки?! Мы попытаемся узнать детали и в ближайшее время опубликуем новый пост. Оставайтесь с нами.