Куда поехать отдохнуть в 2017 году?

Хочется заметить, что курс филиппинского песо к рублю (или доллару не столь важно) упал до кризисных отметок 2008 года. На скриншоте виден курс филиппинского песо к доллару. Он сейчас торгуется на своих исторических лоях.

курс филиппинского песо к доллару

Соответственно из этих побуждений можно задаться вопросом: «А не поехать ли зимой 2017 года на Филиппины?». Однозначно, это очень привлекательная идея, так как же самые отели и развлечения будут стоит заметно ниже. Конечно ценники остаются теми же, но ведь мы сможем купить песо за рубли очень выгодно. Конечно в банках прямого обмена нету между рублем и филиппинским песо, но курс доллара сейчас тоже выглядит привлекательным.

Какие наиболее популярные курорты есть на Филиппинах?

Себу, Филиппины

Себу — остров на Филиппинах, престижные издания регулярно включают его в десятку лучших островов Азиатско-Тихоокеанского региона. Провинция Себя, помимо основного острова, включает в себя также 167 близлежащих мелких островов.

Себу пляжи филиппины

 

Боракай, Филиппины

Боракай — пляжная столица Филиппин. Пожалуй, мы не ошибемся, если назовем Боракай одним из лучших в мире мест для пляжного отдыха. Этот совсем небольшой островок (7 километров в длину и максимум 4 километра в ширину)находится в 350 километрах от Манилы. Юго-западное побережье острова омывается морем Сулу, а северо-восточное — морем Сибуян.

%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f_%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f_%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f

 

Так, что курорты мы выбрали, можно паковать вещи и отправляться в путешествие. Ниже вы можете посмотреть актуальные цены на перелет до Филиппин уже с 10% скидкой. Билеты на Филиппины 2017.