Биткоин обновляет свои максимумы.

Хорошая инвестиционная идея — покупка Биткоинов. Конечно, они сейчас торгуются на максимумах исторических, но ведь они могут стоить еще дороже в несколько раз. Истории знакомы такие случаи.

Совсем недавно Швейцария, которая славится своими надежными банками решила вывести торговлю парой биткоин-швейцарский франк на довольно известную и уважаемую биржу Swiss Exchange. Инициатором выступил швейцарский банк Vontobel. Базовый расчет будет производиться к доллару США, а затем при помощи обычной конвертации в национальную валюту. Банковский советник Филипп Кролл выступал со следующей речью: «Идея заключается предоставлении инвесторам возможности участвовать в развитии цены Bitcoin против доллара США без необходимости непосредственно владеть Bitcoins. Продукт особенно подходит для инвесторов, которые ожидают рост цены Bitcoin и его принятия как способа оплаты в качестве альтернативной валюты «.

Соответственно можно сделать вывод, что, если швейцарские банки выводят криптовалюту на биржу, а также её популяризация в азиатских странах, то в ближайшей перспективе 3-5 лет Bitcoin будет только расти вверх. Положительный эффект будет сказывать развитие блокчейн технологий, на которой вообщем то и построена криптовалюта. Где купить Биткоин за рубли, вы можете почитать в нашей статьте.