Тимоти Сайкс (Timothy Sykes)

Начало карьеры

В 1999 году, когда Тим учился в средней школе, ему подарили $ 12 415. На эти деньги он начал торговать на фондовом рынке.  К 21 году Sykes превратил эту сумму уже в $ 1,65 миллиона. В 2007 году создает свой хэдж-фонд.

Факты

Превратил 12 000$ в 4 400 000$.

Достижения

В 2006 году включен список популярного американского рейтинга «30 младше 30».

Интересное

Посетил Тимоти более 100 стран. Во время путешествий постоянно занимается трейдингом. Торгует стратегию pump&dump.

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes)

В 2011 году при поддержке UnitedTraders состоялся семинар Тима в Москве. Видео записи представлено ниже.

 

Благотворительность

Принимает активное участие в благотворительных акциях. Timothy Sykes недавно открыл школу на Бали за свои собственные средства.

Тимоти Сайкс школа Бали

Личная жизнь

В 2015 году обручился с моделью Бьянка Алекса (Bianca Alexa).

 Бьянка Алекса (Bianca Alexa) Тимоти Сайкс (Timothy Sykes)

Timothy Sykes известен в трейдинге тем, что торгует пени стаки (penny stock).

Тимоти Сайкс является автором книги «Американский хеджевый фонд: как я сделал 2 миллиона долларов» и был первым в рейтинге «Barclays» среди менеджеров хеджевых фондов в 2003-2006гг. Он также является звездой телешоу «Воины Уолл-стрит».

Тимоти Сайкс родился в 1981 году в городе Орандж, штат Коннектикут, США. Окончил Университет Тьюлейн. В 1999-м начал торговать акциями американских компаний, в 2003-м основал собственный хедж-фонд, просуществовавший около трех лет.  Timothy до сих пор успешно торгует публично. Тимоти ежедневно через свой платный сервис даёт торговые рекомендации по покупке и продажи пенни стаков.

Timothy Sykes

Как считает, ключ к успеху – как в торговле, так и в публичных выступлениях, состоит в том, чтобы быть открытым и честным. Вряд ли кто-нибудь раньше предполагал, что абсолютная честность будет такой уж революционной концепцией в таком бизнесе, как биржевая торговля.

Что такое Penny Stocks и как на них заработать.
Penny Stocks — это акции, которые торгуются с довольно низкой ценой и рыночной капитализацией, цена акций зачастую не более $5.

Пенни сток  — так же известные как «мусорные», «грошовые» акции – акции небольших компаний, которые торгуются по низким ценам.
В Соединенных Штатах Америки любая акция с рыночной стоимостью ниже 5$ считается пенни стоком.

Добавить комментарий