Ларри Уильямс (Larry Williams)

Ларри Уильямс, 6 октября 1942, США

Игроки получают вознаграждение за то, что они покупают то, что никто не хочет, тогда, когда этого никому не нужно, и продают то, что хотят все, и тогда, когда это нужно всем.

Начало карьеры

В середине 60х Ларри начал издавать газету The Oregon Report вместе с партнером,  экономические новости штата Орегон. Именно эта деятельность познакомила его с фондовым рынку. Однажды, он увидел статью о том, что акции одной компании выросли на 2,5 пункта, сообразив, что на этом можно было заработать 250$, он начал углубляться в трейдинг. Ларри переключился на книги по экономике, фондовому рынку, техническому анализу.

Факты

Уильямс является автором одиннадцати книг, большинство о запасах и торговле сырьевыми товарами.

Достижения

Ларри Вильямс, установил в 1987 году рекорд мира по инвестированию. Он показал феноменальный результат: на срочном рынке он за год превратил 10 тысяч в 1,1 миллиона долларов.

Интересное

Последний десяток лет активно проводит семинары и курсы по торговле преимущественно фьючерсами на товарных рынках. На его сайте I Really Trade можно ознакомиться с его материалами.

Личная жизнь

Был женат на Карле Ингрид (Carla Ingrid), у них появилась дочь (сейчас известная американская актриса Мишель Уильямс), но позже их брак распался.

Добавить комментарий