Эндрю Карлсин — путешественник во времени

Эндрю Карлсина (Andrew Carlssin)

Мошенник, прибывший к нам на машине времени из 2256 года, заработал на бирже 350 миллионов долларов

В 2009 году полиция Нью-Йорка арестовала некого Эндрю Карлсина (Andrew Carlssin) , который обвинялся в мошшеничестве и использовании инсайдерской информации на фондовой бирже. На начальные средства в размере 800 долларов он совершил 126 сделок (которые были довольно рискованными) и заработал на этом около 350 млн долларов, при этом затратив всего 2 недели.

На допросе Эндрю рассказал, что прибыл из будущего, а именно из 2256 года. Владея архивными данными сделать такое состояние не составило сложностей, хоть и отмечает, что изначально он планировал допускать убыточные сделки, чтобы меньше привлекать к себе внимание, но соблазн быстрой наживы оказался сильнее. Однако показывать машину времени он отказался.

После его ареста он предлагал властям сделку: расскажет местоположение Усама Бен Ладена и предоставит лекарство от СПИДа в обмен на свое освобождение, однако власти не согласились. Но спустя некоторое время за Эндрю Карлсина был внесен залог в размере 1 млн долларов, после чего он вышел на свободу и исчез. Больше о нем никто ничего не слышал.

Позже в сети появилось фото из начала ХХ века на котором некоторые разглядели Эндрю Карлсина.

Andrew Carlssin

Небольшое расследование западных СМИ показало, что впервые упоминания об Эндрю появились еще в 2003 году — он написал статью в журнал, затем еще несколько раз его имя фигурировало в прессе. Однако не удалось найти никакой информации о существовании Эндрю до 2003 года. Загадка так и осталась неразгаданной.

Также предлагаем ознакомиться с видео с одной из версий по данному инциденту.

 

Добавить комментарий