Платформа MetaTrader 4 для трейдеров и ее возможности

Удобная платформа для торговли на рынке Форекс Metatrader 4 может работать на ПК и мобильных устройствах с любыми операционными системами. В ней реализовано множество решений и инструментов, которые могут сделать проще процесс работы на рынке.

Как работает платформа?

Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться у брокера, например, Альпари и открыть счет. Затем устанавливается на ПК программа, либо можно открывать ее непосредственно в браузере. Metatrader 4 работает как веб-платформа. Есть приспособленные для телефонов версии.

В платформе можно отслеживать информацию, совершать сделки, в том числе с фьючерсами, настраивать свою торговую стратегию, создавать роботов, копировать действия успешных трейдеров. Она позволяет торговать в любом месте и в любое время. Предусмотрен сервис для просмотра котировок в онлайн-режиме.

Можно выставлять ордера прямо на графике в один клик. Есть три режима выполнения операций, в том числе немедленный. Трейдер может пользоваться двумя рыночными, четырьмя отложенными, двумя стоп-ордерами и использовать Trailing Stop. История операций сохраняется и ее можно просматривать.

Программа надежно сохраняет данные пользователя, шифруя весь трафик между ним и сервером. В результате обеспечивается полная безопасность для счетов трейдера.

Дополнительные возможности, включая аналитические

В MetaTrader 4 можно воспользоваться различными инструментами и функциями, которые помогут принимать более взвешенные решения:

  • Тридцать технических индикаторов;
  • Девять периодов (или таймфреймов) для анализа котировок;
  • Двадцать четыре наглядных графических объекта;
  • Экономический календарь Forex, показывающий важные события прямо на графике, что позволяет более оперативно реагировать на информацию.

Пользуясь инструментами технического анализа и календарем, можно корректировать и настраивать свою стратегию своевременно. Также платформа предоставляет возможность автоматизировать технический анализ и использовать торговые алгоритмы или роботов, для совершения операций согласно заданной стратегии.

Платформа позволяет трейдеру эффективно организовать торговлю в соответствии с имеющимися у него ресурсами: средствами, временем, знаниями. Интерфейс и управление программой легко освоят даже новички.

Добавить комментарий