Отзывы о трейдерах: Ирина Булыгина, Рыжакин Николай (Русалго), Горчаков (ИК Форум) и другие.

С удовольствием поделимся с нашими читателями статьей управление-капиталом-отзывы.рф

Автором статьи является Алексей, который дал в ДУ (доверительное управление) десятками трейдеров из России и Ураины, причем именитых. О них пишут и говорят. Они ведут свои мастер-классы и дают прогнозы по рынку. Как говорит Александр Михайлович Герчик — верить можно только цифрам! Именно цифры и показывает Алексей. Итак, результаты плачевные: суммарно трейдеры потеряли около 23 миллионов рублей.

ирина булыгина

 

 

 

 

 

Например, Ирина Булыгина смогла слить счет с 5 000 000 рублей до 1 000 000 рублей. Вину признает, но довнести собственные средства пока не смогла.

rusalgo

 

 

 

 

 

Рыжакин Николай из Томска, которые управляет Русалго слил всего 1 миллион из 5 доверенных. Причем торговля была алгоротимической.

ик форум аист инвест

 

 

ИК «Форум» (Александр Горчаков) и «Аист-Инвест» (Игорь Шепелев) также не отличились хорошей доходностью. За 9 месяцев «слито» 4млн. из 10млн у Аист-Инвест. ИК форум слил 2 млн из 10.

Отзывы настоящие, подтвержденные скринами переписок и договоров. По ссылке вверху страницы в этом можно убедиться.

Также одним списком упоминаются еще такие фамилии:

1. Александр Александров, Москва, алго, просадка 17%,

2. Александр Дорофеев, портфельный управляющий Финама, просадка 29%

3. Дворецкий Олег, Свердл. Обл, алго, просадка 30%

4. Елисеев Сергей, Москва, алго, просадка 21%

5. Коновалов Василий, Москва, портфельный управляющий Финама, просадка 13%

6. Лунев Максим, Москва, алго, просадка, 27%

7. Киселенко Степан, Ростов-на-Дону, трейдер-дилетант, организует семинары, обучение и прочее, «кидала», много инфы в Интернете, просадка 90%

8. Машкин Александр, Ростов-на-Дону, алго, сначала радовал, потом «стух», просадка 18%

9. Голотин Павел, Москва, опционщик, очень похоже на перелив счета, как позже выяснилось, должен многим инвесторам значительные суммы, просадка 88%

 

Верить или нет, дело каждого. Но предупрежден,значит вооружен. И читайте и смотрите отзывы трейдеров, которые берут в доверительное управление ваши финансы. Таких отзывов достаточно в Интернете, если личность более менее публичная и известная. Надеждных и плодотворных вам инвестиций.