Обучение трейдингу криптовалют. Что выбрать?

Популярность криптовалют породило спрос за обучение трейдинг криптовалютами.

Купить или продать bitcoin, ethereum, neo, ripple и другие альты можно и самостоятельно. Но узнать у соотношении риск/прибыль, как правильно ставить стопы и тейк профиты, как управлять позицией или делать хеджирование не каждый сможет делать это самостоятельно. Для этого есть профессиональные трейдеры, которые могут поделиться опытом. Но стоит быть осторожным. Очень много жуликов и мошенников на этом хайповом рынке.

Сейчас разберем некоторые обучающие программы. Это не реклама и не рекомендация, а просто независимый обзор.

владимир баженов

 

 

 

 

 

Владимир Баженов — трейдер, обучение торговле на криптовалютных биржах. Посмотреть многочисленные отзывы можно на просторах интернета, преимущественно положительные.

Раз в несколько месяцев набирает группу и проводит обучение. Раньше обучал трейдингу на товарной биржу CME, сейчас — криптовалютой. После обучения поддерживает связь со своими учениками в чате Telegram. Стоимость обучения у Владимира Баженова в районе $500 — $1500 (в зависимости от варианта курса — практика или теория).

Криптоакадемия — является членом РАКИБ (Российской ассоциации криптовалют и блокчейна ). Криптокадемия входит в рабочую группу оргкомитета World Blockchain and Cryptocurrency Summit 2018 по направлению «Образование». По членству в этих организациях, можно судить, что Криптоакадемия не случайный или временный игрок, однако цены не слишком демократичные. Дневной курс обучения стоит 30 000 рублей. Отзывов студентов найти не удалось, так как обучение проводят сравнительно недавно.

Скоро здесь появятся обзоры других обучающих программ и трейдеров. Coming soon.

Добавить комментарий