Как легально инвестировать в крипторынок

По статистике у каждого 10-го жителя США есть собственный брокерский счет. Большинство из них — это пассивные инвестиции. В России брокерских счетов открыто менее, чем у 1% граждан. И так продолжалось, наверное бы еще долго, но 2017 год показал, что активное или пассивное инвестирование в финансовые инструменты могут приносить довольно хороший результат и доход. Бум вокруг криптовалют заставил людей начинать разбираться, что такое биржа, чем биткоин отличается от акции и в чем преимущество фьючерса.

Настал 2018 год, а желающих разобраться в этом стало еще больше. При этом большинство граждан хотят инвестировать именно легально, чтобы у валютного контроля или налоговой не было претензий к трейдеру или инвестору. Для тех, кто еще не разобрался мы рекомендуем посетить конференцию Moscow Crypto Fund Day, которую проводит крипто-клуб Altcoin, европейская инвестиционная компания EXANTE и фонд Private Key.

Конференция про легальные способы инвестиций в крипто-активы пройдет 31 мая в 19:00 по адресу: г. Москва, Вознесенский переулок, 7 (Кортъярд Москва Сити-центр).

Будут обсуждаться такие вопросы, как выбор фонда для инвестиций, плюсы и минусы торговли фьючерсом BTC на CME Group, а также альтернативные решения для квалифицированных инвесторов. Обзоры ситуации на рынке криптовалют в 2018 году интересуют даже опытных инвесторов и трейдеров, поэтому им тоже будет интересна данная информация. Также в рамках конференции спикеры расскажут об основных проблемах, с которыми сталкиваются инвесторы в криптовалюты.

Записаться на мероприятие можно здесь.

Спикеры, имеют большой опыт в сфере инвестиций.

 

 

Добавить комментарий